威海市医疗保险事业中心组织开展多批次职工医保政策培训活动
发布时间:2024-01-11 17:32 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强对职工医保政策的解读和宣传引导,提升中心全体干部职工业务水平,近日,威海市医疗保险事业中心组织开展多批次职工医保政策培训活动。

培训活动中,市医保中心医疗保险与救助科重点解读了职工医保省级统筹政策、职工基本医疗保险住院待遇政策、职工大额医疗费用补助政策、职工基本医疗保险门诊共济保障政策,确保中心每一位工作人员政策掌握熟练,领会理解一致,答复口径统一,确保群众第一时间得到最专业地答复。

下一步,市医保中心将大力宣传职工医保政策改革对减轻参保人员负担、促进制度更加公平更可持续的重要作用,统筹抓好政策落实和风险防范,优化医保服务,确保职工医保惠民新政策顺利稳妥推进,让参保职工不折不扣地享受到医保改革“红利”。





打印本页 关闭窗口