威海市召开全市医疗保障基金监管工作联席会议
发布时间:2022-07-21 17:19 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

7月19日下午,威海市医疗保障基金监管工作联席会议在蓝天宾馆召开。市委常委、常务副市长林强同志出席会议并讲话。市政府副秘书长王伟同志主持会议。

 

市医保局局长、党组书记苑顺同志通报了今年以来全市医疗保障基金监管工作进展情况,分析了当前形势,并对医疗保障基金监管下一阶段重点工作作出具体部署。会上,荣成市政府、威海市卫健委等相关单位相继进行了发言。市纪委监委、各区(市)政府分管负责同志、市政府相关部门主要负责同志,市医保局、市医保中心相关负责同志参加了此次会议。

 

 

林强同志强调,在加强基金监管方面,各区市医保部门要与联席会议各成员单位密切配合,牢固树立全市医保监管工作一盘棋思想,充分认识监管工作面临的新形势、新任务、新要求,克服时间紧、任务重等困难,坚持维护基金安全这一底线,推进依法、规范、精准监管,切实守护好群众的“看病钱”“救命钱”。

会议要求,医保基金监管工作事关人民群众切身利益,全市各级部门要统一思想,提高认识,全面把握当前医保基金监管的新形势、新要求,形成部门联动、齐抓共管、协同推进的良好工作局面,在不断提升医疗保障基金综合监管效能的基础上,多措并举,加压奋进,推动全市医疗保障基金监管工作提质增效,为全市经济社会发展高质量发展提供坚实保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统