市医保局召开《信访工作条例》培训会
发布时间:2022-06-17 14:50 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻《信访工作条例》,把握新时代信访工作的原则和要求,进一步提高医保工作人员处理群众来信来访工作的能力615市医保局邀请市信访局党组成员、信访督查专员原英明《信访工作条例》进行培训。会议由市医局党组成员、市保中心主任李凯同志主持。市医局和市保中心全体工作人员参加了培训会。

培训会上,原英明同志结合自身丰富的工作实践,以特点+专题的方式,结合习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神给大家系统阐述了《信访工作条例》出台的背景、重大意义,对《信访工作条例》的九大变化进行了重点讲解,医保系统信访工作提供了强有力的指导。

 通过培训全体医保工作人员准确把握《信访工作条例》精神,知晓信访工作方法,提高了群众诉求处置能力,主动担当作为,做到为民解忧、为党分忧。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统