威海市医保局开展警钟长鸣“十二时”廉政教育宣讲
发布时间:2021-09-23 10:44 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

为把全面从严治党要求落到实处,进一步增强干部职工的廉洁自律意识、筑牢拒腐防变思想,推动以案明纪、以案示警,提升教育实效,910日下午,市医保局组织开展警钟长鸣十二时廉政教育宣讲,市医保局党组书记、局长苑顺同志主持会议,市纪委监委派驻第七纪检监察组时华栋同志作主题宣讲。市医保局班子成员、全体职工干部参加宣讲。

 


宣讲中,时华栋同志紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,通过深入剖析一些党员干部从好同志沦为阶下囚的违纪违法典型案例,深入解读了贵人、高人、大师指点迷津时亲情、友情、乡情、人情困扰时等十二个易腐之时,引导教育党员干部加强党性修养,筑牢不想腐的思想防线,始终做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。

通过学习,干部职工纷纷表示将引以为戒、汲取教训、保持警惕、警钟长鸣,不断反思自己、叩问自己、警醒自己,时刻严格遵守廉洁自律的有关规定,耐得住艰苦,管得住小节,挡得住诱惑,清洁白白做人、干干净净做事,真正做到忠诚干净担当,永保共产党人本色,为市医保局发展营造风清气正的干事创业氛围,为全市开创 “精致城市·幸福威海全新局面贡献力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统