威海市医保局出征威海市第六届运动会
发布时间:2021-10-26 17:08 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日上午,威海市第六届运动会在威海市体育场举行开幕式,市委书记张海波,省体育局党组成员、省体育总会专职常务副主席隋拥军,市领导贾瑞霭、张竞、杨丽、李淑芳出席。

               

在慷慨激昂的旋律中,医保局体育代表团迈着沉稳的步伐,有序入场,意气风发、斗志昂扬的气势扑面而来,口号嘹亮、精神抖擞、步伐整齐,彰显了团结一致、努力拼搏、砥砺奋进的医保风采。

                

四年一届的威海市运动会是我市级别最高、规模最大、项目最多、水平最强的体育盛会。威海市医保局将以此次运动会为契机,不断巩固机关文化阵地建设,继续增强医疗保障系统团体协作意识全面提升医疗保障系统干部职工文化素养和身体素质,使医疗保障系统广大干部职工以健康的体魄饱满的热情全面推进医疗保障事业实现又好又快发展。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统