威海市医保局组织召开“威你保”工作推进座谈会
发布时间:2021-10-22 11:35 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

   为了总结巩固“威你保”产品上线以来的推广经验和成果,进一步明确下阶段工作方向,1021日上午,市医保局组织“威你保”产品共保体13承保公司及平台运营方召开了“威你保”工作推进座谈会。

       

 

座谈会上,“威你保”产品主承保机构泰山保险公司介绍了当前“威你保”产品投保及运营情况;平台运营方平安医保科技公司精算人员对“威你保”产品相关赔付预测进行讲解,平台项目负责人对下一步推广运营提出建议;部分共保体承保公司就当前阶段产品推广工作方面交流分享了经验做法。

 

   

 

市医保局分管负责人于华伟同志强调,下一阶段要继续保持产品宣传推广热度,强化一切措施、穷尽一切办法,提高产品宣传推广质效。增强沟通协作,医保、承保公司、平台公司要协同联动,坚持做好产品推广、热线咨询、投诉处理、产品理赔等服务工作,创造社商融合的发展典范。

 

    

 

市医保局主要负责人苑顺同志在总结时强调,要继续做好“威你保”这一项市委市政府高度重视的惠民项目,推广定位要更加精准,问题导向要更加明确,理赔服务要更加到位,底线思维要更加牢固,协同观念要更加深入,工作机制要更加顺畅,把惠民利民的好事办好,提升参保群众受益度和满意度。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统