市医疗保障服务中心召开全市医保领域焦点问题整改暨重点工作调度会
发布时间:2020-06-13 20:26 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

6月13日,全市医保领域焦点问题整改暨重点工作调度会在市医疗保障服务中心召开。会议的主要目的是为贯彻落实全省医疗保障系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神和省医疗保障经办服务工作安排,部署当前重点工作和下步工作安排。市医疗保障服务中心主任和相关科室负责人、各区市医保局分管负责人、各有关定点医疗机构分管领导和医保办主任参加了会议。

 

会上,各区市医疗保障局分管负责人围绕创新亮点工作、当前群众反映的热点问题和工作推进中的困难进行座谈交流,各有关定点医疗机构分管领导和医保办主任围绕当前医保领域的焦点难点堵点问题进行座谈交流。会议指出,全市医保经办工作要牢固树立“主动作为、超前引领、走在前列”的改革发展理念,以提升群众满意度为主攻方向,以推进经办流程再造为抓手,努力打造全链条的医疗保障经办服务体系,持续提升医保经办治理能力和水平。

 

会议要求,一是各区市医保经办机构,要有工作前置意识,要全面梳理医疗保障领域涉及群众切身利益的难点、堵点、焦点问题,抓紧整改落实。二是要围绕亮点、创新点工作,抓紧创树典型,积极与上对接,主动向上级推荐,发挥好典型引领作用。三是要积极优化经办服务流程,提高经办效率和服务能力,共同推进我市医疗保障服务工作再上新台阶。




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统