威海市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-17 11:20 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

1月15日下午,市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话、重要指示批示精神,全面落实中央、省委、市委主题教育总结大会精神,认真总结市医保局主题教育的成效和经验,对现固和拓展主题教育成果进行部署。市委第十一巡回指导组组长王永超同志、副组长李娜同志到会指导。

会议指出,主题教育开展以来,市医保局聚焦主题主线,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率总目标,坚持开门搞教育,科学谋划部署,彰显实践特色,以认真的态度、严格的标准、务实的举措,扎实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点措施,推动主题教育有条不紊、有力有序开展,取得了显著成效。

会议强调,要不忘初心牢记使命作为终身课题,持续巩固和拓展主题教育成果广大党员干部要加强理论学习持续提高政治站位坚持问题导向,持续抓好整改落实要坚定人民立场,持续提升群众满意度要坚持领导带头,持续发挥头雁作用巩固扩大主题教育成果,切实把不忘初心、牢记使命”熔铸到血脉里、落实到行动上,推动医保工作高质量发展。

市委第十一巡回指导组组长王永超同志做指导讲话,充分肯定了市医保局主题教育开展以来的工作成果,强调在今后的工作中要巩固和深化主题教育成果,建立“不忘初心、牢记使命”的制度,全面落实新时代党的建设总要求,切实增强党组织的凝聚力战斗力,保持良好精神状态,深入扎实推进医疗保障高质量发展,全力开创“精致城市 幸福威海”新局面





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统