威海市医疗保障局召开2019年度工作总结暨科级及以下干部考核会议
发布时间:2020-01-14 13:00 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

1月11日下午,威海市医疗保障局召开2019年度工作总结暨科级及以下干部考核会议,局党组班子成员,局机关、医保中心全体在岗人员共80余人参加会议。

局机关和医保中心各科室以PPT形式依次汇报2019年工作总结及2020年创新及亮点工作思路,局党组分管领导对分管科室工作进行点评,点评结束后,局党组书记、局长毕兴全同志作了总结讲话。




 

毕兴全同志强调,新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,以提高群众满意度为着力点,以干部队伍建设为抓手,做好完善医保政策、优化报销流程、提升服务质量、加强基金监管等重点工作,推动医保事业改革发展取得新突破。

最后,对科级及以下干部进行了考核,考核结果作为评先选优的重要依据。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统