市医保局赴威海(胶东)党性教育基地
刘公岛教学区开展主题教育活动
发布时间:2019-09-24 08:40 信息来源:威海市医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

以史为鉴,可知兴替。时时回望,才能初心不改为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,923日,威海市医保局走进胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区开展党性教育活动。此次学习大家沿着总书记走过的足迹,重温历史、缅怀先烈,跟随讲解员先后参观了中国甲午战争博物院陈列馆、甲午战争陈列馆、历史选择馆等教学点。通过此次参观,大家深刻领悟到总书记作出的“警钟长鸣,铭记历史教训”的指示精神。

    

               

 

            

 

在参观学习中党员干部感悟到,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。局党组书记、局长毕兴全指出,刘公岛作为甲午战争的主战场,是民族复兴之梦启航的地方。刘公岛教学区的党性教育突出一个主题民族复兴,贯穿一条主线梦碎、梦醒、筑梦、圆梦,把握一个基调警醒、感悟、自信、坚定,聚焦一个主旨不忘初心、牢记使命”。通过此次参观学习,党员干部纷纷表示要将党性教育内化于心、外化于行,不断增强从历史中追悟初心、到群众中担当使命的行动自觉。

        

 

        

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统